夜间模式
  • 35850阅读
  • 107回复

[昆山要闻]昆山中华园路车祸后报警却没有事故裁决书,谁能出来主持公道? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线昆山正义
级别: 昆山过客
发帖
昆币
63 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 12-06
本人于2018年12月3日在中华园路与图片上这一男子相撞,由于我变道,相碰了。他下车跟我说他没有驾驶证,还说给我300。我报警了,警察来了,扣了我驾驶证,居然对方什么都不用留,可以走,也没有给我事故裁决书。我当晚回来也报了保险,由于没有警方的裁决书,保险也要等。
第二天,我去交警大队一天,也没给我处理。就给了后面那个男的联系方式,我加了微信,头像根本是两个人,又说他出差,来不了处理。今天都6号了,今天打电话,交警队接到电话说处理的那个警官不在,让我明天再说。我想广大的民众一起帮我鼎起来,公道自在人心!

本帖评分记录
昆山市民。 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 10:57
泰迪andy 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 12-08
maodan321 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 12-07
岁月安暖 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 12-07
速扬电脑 昆币 +1 实线变道也是厉害 12-07
杨先生1234 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 12-07
无关风月~ 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 12-07
沐雨涵 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 12-07
谭雪梅 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 12-07
安易捷 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 12-07
42条评分昆币+42
关注昆山论坛微信公众号bbskshot,轻松在线查违章、查公交、查学区、查天气

帅哥在线lygwhzh
发帖
昆币
17572 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 12-06
  • ';
无证驾驶都让走了?
本帖评分记录
doer2008 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 19:24
王老六 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 12-08
混沌纪元 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 12-07
任鹏 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 12-07
dear大胖墩 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 12-07
5条评分昆币+5
全昆山人都在玩这个神器

帅哥离线昆山正义
发帖
昆币
63 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 12-06
  • ';
  • ';
lygwhzh:无证驾驶都让走了? (2018-12-06 20:15) 

我也是一直闷圈着
本帖评分记录
2条评分昆币+2
帅哥在线末季
发帖
昆币
37 枚
配偶
单身
地板  发表于: 12-06
现在这些当官的真腐败
本帖评分记录
ivwsygah 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 23:18
王老六 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 12-08
81759875 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 12-07
啵啵小奶嘴 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 12-07
田田健健 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 12-06
zymmat 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 12-06
7条评分昆币+7
帅哥在线偷奶的牛
级别: 昆山名人

发帖
昆币
103140 枚
配偶
suile
4楼 发表于: 12-06
你是后车?
执子之手,与子偕老;一世相伴,一生相随!
帅哥在线偷奶的牛

发帖
昆币
103140 枚
配偶
suile
5楼 发表于: 12-06
本想说一面之词,不予置评的
帅哥离线昆山正义
发帖
昆币
63 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 12-06
lygwhzh:无证驾驶都让走了? (2018-12-06 20:15) 

是的,希望朋友们帮我转发一下,帮我伸张正义谢谢!
本帖评分记录
ymkmtd 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 12-07
2条评分昆币+2
帅哥在线偷奶的牛

发帖
昆币
103140 枚
配偶
suile
7楼 发表于: 12-06
看拍照角度,
你是后车,
压黄线导向线追尾前车,
上边三点每点你都违规了。

对方到底有没驾照??
本帖评分记录
ymkmtd 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 12-07
2条评分昆币+2
帅哥离线昆山正义
发帖
昆币
63 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 12-06
偷奶的牛:看拍照角度,
你是后车,
压黄线导向线追尾前车,
上边三点每点你都违规了。
亲[表情]
....... (2018-12-06 20:24) 

那是后来停在那边的,我知道是我全责,但是需要出来处理,有驾驶证应该留在交警大队,只想他赶紧出来处理,没必要一直拖着
本帖评分记录
ivwsygah 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 23:18
速扬电脑 昆币 +1 - 12-07
2条评分昆币+2
帅哥离线昆山正义
发帖
昆币
63 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 12-06
偷奶的牛:本想说一面之词,不予置评的 (2018-12-06 20:21) 

是的,结果出来也会发布,希望帮忙转起来,找到当事人出来处理
快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个